Где прорубь Иордань сияет...

Виктор Мурзин
Пока синоптик вновь не нашептал
Про русские трескучие морозы,
Покинь безумный наш портал,
Смени у монитора позу.

Возьми бокал, налей в него вина
Mature Bordeaux, коль евро позволяет,
А лучше выйди на природу, на…
Туда, где прорубь Иордань сияет.

Зайди, охолонись, перекрестись,
Пусть Интернет тебе дороже Бога,
Хоть на минуту как щенок встряхнись,
Хоть на секунду дай себе продрогнуть…

Всё будет так же, с н`очи до утра,
Всё будет прежде, Вечность не изменишь,
И только отречение Петра
Ты на себя нечаянно примеришь…

15.01.2016, 22:01