Печати

Александр Фокин-Караванъ
Мне на память остались
Фотографии прожитых лет.
Смотрю вспоминая, печалясь.
Молчаливый встречаю ответ.

Они словно листья упавшие,
Как печати к нашим годам.
Прошлое пусть и пропавшее
Никогда никому не отдам.

Его и так никто не возьмёт
У меня, даже бесплатно.
И былое от нас уйдёт.
Фото вернёт всё обратно.
     * * *
Автор А.Н.Фокин(Караванъ)
   ~;~