Прикосновение

Константин Александрович Сушков
Живёт он не слышно, его и не видно
И где, у кого мне узнать
Кто же такой, во мне поселился
Как он выглядит,  как его звать

С перерывами, но постоянно
Этот невидемый кто-то
Знать даёт о себе
Мне он диктует стихи
Я их пишу на бумаге
И говорю, говори

Ну а потом, время я выбираю
Что написал, я читаю и удивляюсь тому
Что таких мыслей и слов я не знал и не знаю
Откуда всё то, я никак не пойму

Порой, мне становится страшно
Мне неизвестно, а я неизвестность боюсь
Но когда нибудь, день тот настанет
Всё прояснится и я до неё прикоснусь.