Давай, мы встретимся во сне?

Милана Римская
Давай, мы встретимся во сне,
Раз наяву не можем?
Давай,друг другу в этом сне
Любовь свою предложим?

Давай, уедем, улетим?
Но так, чтобы вернуться...
Давай, мы просто помолчим,
Чтоб в радости проснуться?...