Лёд превратится в воду

Фима Мил
Лёд превратится в воду.
Мы превратимся в прах.
Всё в этом мире проходит.
Пусть не волнует вас страх.

Мы в этом мире как тени.
Всё здесь не вечно,всё бренно.
Солнце взойдет на небе.
И нас новые люди заменят.

Когда-нибудь исчезну и я.
Я исчезну как все исчезают.
Только не знаю когда,
И никто точно не знает.

Но этого не миновать.
Не убежать и не скрыться.
Мне остается лишь ждать,
Наслаждаясь каждым мгновением жизни.