Волшебный снег

Алексен
Как-то стало очень грустно,
в сердце почему-то пусто.
Где-то праздник, но не мой,
жить не хочется зимой...

Я иду с тобой под руку,
не сломила нас разлука.
Мы живее всех живых,
вот и ветерок утих.

Мы идем с тобой по снегу,
а повсюду все бегут.
Ты со мной и это круто,
а вокруг, снежит, как-будто.

Надоели мне метели,
снег лопатит две недели.
Транспорт замер на дороге,
снега в мире слишком много.

Он летит, кружит и тает,
кто желанье загадает,
сбудется оно у тех,
вот такой волшебный снег.