Мне 19

Алексен
Мне уже девятнадцать,
за спиной куча проблем.
Появляется все больше
разговорных тем.

И не хочется смеяться,
мама дарит открытку.
Весь день нужно натягивать
фальшивую улыбку.

Друзья звонят, поздравляют,
мне не до того.
Вообще не хочу видеть
никого.

Вечером задую свечи,
загадаю желание,
что-бы в голове пустой,
появились знания.

Что-бы сессию отлично,
и зачеты сдать.
Доживем до тридцати,
тогда будем гулять!