Долгий путь к свободе

Ирина Штепан
Путь к свободе
Бывает далек
Когда страхи морозят истошно
Путь к свободе
Бывает сквозь ложь
Когда ранят слова ненарочно
Но к свободе нужно придти
Через тьму ,где к рассвету дорога
Ты ее одолеешь,поймешь
Что спасает нас вера лишь в Бога.