Кислород с воздухом

Карина Шилкина
И вдыхаю я кислород,
Вместе с воздухом он предназначен,
Я не знаю как жить наперед,
Как стереть свою жизнь от пятен?

Я без воздуха жить не могу.,
И так про тебя говорила,
Но вот видишь без тебя я живу,
И давно я тебя позабыла.

Знаешь.Будь счастлив,
С кем хочешь встречайся,
Любись,расставайся.
И с Аней,и Катей,
И с Настей вон той,
И даже с девчонкой такой молодой.

Главное что я тебя позабыла.
Ночью не плачу и даже смеюсь.
Знаешь я очень тебя полюбила,
Но а сейчас своих чувств я боюсь.