У природы нет плохой погоды...

Андрей Беркут
Не жалуйся на снег и дождь,
На головную боль к циклону.
Не вверх по склону ты идешь,
Бредешь неспешно вниз по склону.
Вершину ты оставил, пусть,
Не торопись достичь подножья.
Тебе замедлить этот путь
Помочь уступ скалистый может,
Его название - любовь.
Построй шалаш под небесами,
И болью чиркните о боль,
И вспыхнет искра между вами.
Живите, а придёт ваш день,
Чтоб не идти тропою пыльной,
Решитесь в пропасть полететь,
И вдруг почувствуете крылья.