Разговор с Богом...

Артего
++++++++++++++++++++++++++++

Мне крест нательный обжигает грудь,
давно не говорил  о жизни с Богом,
такое чувство, что не кровь а ртуть
мне разрывает сердце под ожогом...

Разговор с Богом...

На развалинах чуждой эпохи
и на паперти века бездарного,
людям снова достанутся крохи
со стола воровского и праздного...

Не затем ли мы живы..? О.Боже!
Чтобы падать безбожникам в ноги,
чтобы видеть их постные рожи,
обтирая коленом пороги...
Не затем ли..? - молчим, соглашаясь,
безответным кивком на упреки,
то ли сила твоя, то ли слабость,
полумысли твои, полувздохи...

Что же делать? - скажи мне Всевышний-
То ли Бога молить, то ли биться,
то ли просто бухать беспробудно?
Ты же молча глядишь на бесчинства,
как когда-то взирал на Иуду...

Я не знаю кому мне молиться..?
Променяю Иисуса на Будду....