Высоцкий жив Владимир зажигает 264-3 Нацистские на

Микола-Стихоплёт
          Нацистские наркоты

Город уши заткнул и уснуть захотел… 23-1

А ПОТОМ весело станем ПЕТЬ И ГУЛЯТЬ –          
ЗАЗВЕНЯТ шахтёрские гитары,               
Ну а бандероидов  будем отправлять               
Прямо оптом, прямиком НА НАРЫ!               

Наш славный ГОРОД тихим, мирным сном уснёт –   
Ведь на утро хватит всем работы,               
Желанная победа в город наш придёт, –               
Исчезнут нацистские наркоты!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует