Молитва

Буркова Людмила
Мой ангел, будь всегда со мной,
Оберегай мой путь земной.
Боль и страданья отведи
И в завтра за руку веди.
Где мудрость взять мне, подскажи?
И свет надежды укажи.
Веди к истокам чистоты,
Любовь познать дай высотЫ
Той, что неведома была,
Когда без радости жила.
Наполни счастьем все мечты,
Мой ангел – воин доброты.
В душе пусть жизни гимн звучит,
И сердце нежностью стучит.
Мой ангел, будь всегда со мной,
Оберегай мой путь земной.

2004 г.