А раньше здесь цвела сирень

Валентин Козин
А РАНЬШЕ ЗДЕСЬ ЦВЕЛА СИРЕНЬ

А раньше здесь цвела сирень
Красивой,пышной,белоснежной.
И вот,в один прекрасный день,
О ней стихи сложил я нежно.

Сменялись тихо дни за днями,
Родилась песня - про сирень!
И вдруг внезапно,между нами,
В твоей любви возникла тень.

Тот час сирень и стала чахнуть!
Сосед в неё окурки лил,
С водой, из пепельницы грязной.
А я сирень всегда любил.

На свет родилось много песен,
От той сирени, под окном.
Теперь стоит,засохли ветки,
Напоминая о былом ...

Валентин Козин 21.01.2016г. /22:56/