поднимается ветер

The
дёргается стрелка циферблата
чертит график любви на мониторе
мы смотрим на мир через зеркало
личного горя

ползут цены на героин вверх
вниз ползут цены на героинь
мы смотрим на мир через зеркало
чёрных витрин

но снег идет ползет автобус
как будто ничего не происходит
но снег идет ползет прохожий
как будто ничего не

не происходит ничего

лишь поднимается ветер.
(поднимается ветер)

лишь поднимается ветер
Элли
Элли
уже поднимается ветер

сыпется земля под ногами
сыпется крыша над головой
но вроде всё в порядке в этом зеркале
с тобой

и снег идет ползет автобус
как будто ничего не происходит
но снег идет ползёт прохожий
как будто ничего не

лишь поднимается ветер
Элли
Элли
уже поднимается ветер