В ожидании счастья...

Анна Фенсинг
Душевное спокойствие
в душе своей хранить,
и верность крепче стали,
сильнее, чем гранит.

Судьбу держа за руку,
сбежав со счастьем в даль,
и отогнав улыбкой скуку,
отправим мы печаль.

И пронося надежду вместе
сквозь годы й расстояния,
ты знай: я жду и верю,
люблю и вновь скучаю.

Тебя мне не хватает,
сквозь дальние дороги,
но знаю - лед растает
еще совсем немного.

Анна Фенсинг (YLYASHA)