Девушка, Вы свободны?

Ужас На Крыльях Ночи
- Забыл тебя предупредить,
Что меня не будет.
- Я ждала...

- Извини, не сказал тебе,
Что не смогу сегодня.
- Я надеялась...

- Я не покидаю тебя,
Всё хорошо у нас!
- Я думала иначе...

- Я просто такой человек,
Могу пропасть, не появиться.
- Уже привыкаю...

***

- Девушка, почему Вы грустите одна?
- Потому что никого нет рядом...
- Вы свободны сегодня вечером?

- Могу я Вас пригласить на чашечку кофе?
- Действительно, так холодно, телу и душе,
Что хочется кофе... Да!