Коза

Руслан Крупышев
Поскользнулась раз коза,
Отказали тормоза,
По дорожке пролетела
И увязла по глаза.

Шла тут пара медвежат,
Глядь в сугроб – рога лежат!

Поиграть решили мишки,
Озорные шалунишки,
Потянули за рога,
И… от ужаса в бега!

И бежали долго - долго
В ближний лес и даже за,
Потому что за рогами
На них вылезли глаза.

Чёрт привиделся с рогами,
А всего была – коза!