И бабка, и дедка рады внучатам

Анна Милушкина 2
И бабка, и дедка рады внучатам:
Готовы отдать свою пенсию им,
Хоть не уверены в том, что назавтра
Внучата приедут на праздники к ним
Но старики обижаться  не станут,
Найдут сотню причин внучат оправдать!
Сами напекут  пирогов спозаранок
И сядут у окна гостей поджидать.
Внуки и внучки! Найдите минутку,
Чтоб бабку и дедку проведать с утра!
Слова для привета сами найдутся!
Помните: возвращать долги вам пора!

4.11.2013
3:34