***

Катеринка Кузнецова
Январский холод
Дрожь по телу,
А в голове мысли об одном,
Как бы мне забыть о том,
Что было когда-то с тобой.
Я любила тебя так сильно.
Твои голубые глаза до сих пор я ищу в толпе.
В каждом прохожем ищу то,
Что когда-то нашла я в тебе.
Твой образ приходит ко мне во снах.
Когда ж ты меня отпустишь?
Мне станет тут же легче жить.