На ватрушке

Людмила Гульева
Я сегодня в садик еду,
Надо мне успеть к обеду!
Вот такая есть игрушка-
Будто санки, но ватрушка!

И не просто я сижу-
Скучно стало: - Полежу!
На ватрушке я лежу,
И на небо я гляжу!
Мне удобно на спине,
И смотрю, что в вышине.

Наш сосед так удивился!
-Как же так? Посторонился.
Головою покачал:
-Я вот такого не встречал!
21.01.2016.