Не грусти

Геннадий Русс
20.01.2016


Не грусти об ушедших годах,
Тех, что память так ласково греют.
О несбывшихся детских мечтах
И о тех, кто ценить не умеет.

Каждый год, словно капля росы,
Целовал тебя звонкой прохладой.
Как предвестник твоей красоты,
Зори красил ярчайшей помадой –

Расцвела! засияла душой!
Прикоснулась улыбкой к зениту!
Осветила жизнь близких собой,
Согревая всех сердцем открытым...

Не грусти об ушедших годах,
Одаривших такой милой дочкой!..
Пусть на нежных от счастья губах
Будет только улыбка и точка!