Расскажи мне, сколько ложек сахара...

Лана Лэнц
Расскажи мне, сколько ложек сахара
Утром положить в твой терпкий чай?
Нет, молчи, чтоб я потом не плакала,
Вдруг к тебе привыкну невзначай.
Долго очень счастья жду, отчаянно,
Как весну в дни лютых холодов…
Извини, я так боюсь нечаянно
Вновь поверить в то, что есть любовь.

(фото из интернета)