стану пылинкой...

Полинка Волк
 Тоже исчезну,
 Когда то из мира я,
 Стану пылинкой...

 Стану пылинкой...
 вряд ли заметишь меня,
 на ботинке ты.

 На ботинке ты
 Пыль от дорог соберёшь
 Путешественник...

 Путешественник...
 Не торопись, порвёшь свой
 Ботинок нужный...