Наши жизни срослись

Нефертити Александра Кочетова
Наши жизни срослись. Нет, ни кожей -
Междуклеточной нервной субстанцией.
День отсутствия светится ложью,
Превращая пространство в прострацию.

Проникающи мысли и сны.
Позвонки на двоих стали общими -
Словно взят из твоей спины
Каждый третий в моём позвоночнике...

И теперь не в любви уже дело:
В промежутке, тобой не отмеченном,
Неизменно душою и телом
Ощущаю себя искалеченной.

Личный остров на облаке млечном,
Обрубаю отсюда мосты!
Окончательно и бесконечно -
ТЫ!

17 января 2015 г.