Обледенение

Жанна Коробова
Все в бриллиантах
Ветки у ёлки.
Куст бирючины –
Мёрзлый и ломкий.
Дуб величав:
Седовласый барон.
Ива – что выпь,
Погружённая в сон.
Гинкго – как призрак
Из хрупкого льда…
А белки подвижны;
Они, как всегда,
Прыгают вон,
С бузины на берёзу –
Вызовом инею,
Льду и морозу.

Georgia, USA