тук

Крабат Или Обновление Мира
Тук
Тук
Тук-
Сердце три раза
Толкнулось
Словно тёплой ладошкой в грудь
Стало больно немножко
Напомнило мне –
утро
И снова  мне надо в путь –
солнце -
уже в окне…
и ладно пока что надо
жить словно во сне…
вот снова по снегу шагаю
я по лунной на снеге – тропе…

© дон румата 210116 утро