Скайп Родноверов. на Рассвете 21. 01. 16

Принц Ада
!!! надо Решить Мирвозренческий вопрос - сейчас Закат Светлых сил или Рассвет? по Индийским Ведам, Сейчас разгар Кали Юги, Вы же считаете, что начался Рассвет, Русских богов, хотя являетесь Тьмою, для МНОГИХ))) - на Небе и на Земле, Звёзды Загораются и Тухнут!!!