Спасение

Александр Дрогалов
Любовь , она такая, не отпустит.
И будет рядом в кутерьме невзгод.
И даже в дни печали или грусти,
Она спасеньем бережным придет.

Негромкая, в наряде не богатом,
С тобою вместе пересилит боль...
И знаю я , что на  планете, рядом,
Спасение мое, моя  любовь.

 06.12.2015

Фото из интернета.