Я объявляю вам войну

Годунова Катерина
Я объявляю вам войну,
Мой незадачливый поклонник!
Навеки вы в моём плену,
Несостоявшийся полковник.

В боях пролита ваша кровь,
От долгих ласк иссякли силы;
Моё оружие – ЛЮБОВЬ!
Вы умираете счастливым.

2.11.2013г.