Голгофа

Евгений Кожемяко
Взметнулись ввысь, прося о всепрощенье-
Кресты на златоглавых куполах,
Напоминая нам о Воскрешенье,
О тех далеких и Святых делах.

Напоминая о Голгофе Вечной!
К которой предначертаны пути,
И сколько бы не ставили мы свечи,
Сей путь однажды предстоит пройти.

Пройти с крестом гнетущим, за спиною,
С венцом на поседевших волосах,
Что бы предстать-Душою,не больною,
Пред Теми- Кто живет на Небесах!