Я обрушусь

Дмитрий Госьков
Я обрушусь, как с неба снега.
Прилечу, как летят ураганы.
Размету все луга и стога,
Расплещу золотые фонтаны.

Закружило меня, понесло.
Я прошу вас держитесь, держитесь!
Я хочу, чтоб вам стало светло.
Я прошу вас молитесь, молитесь!

Но не смейте меня тормозить,
Не рискуйте собой понапрасну,
Все равно вам меня не сломить,
Еще долго я тут не угасну.

Видишь, в небе плывут облака,
Как из сахара сладкая вата.
В них я тоже купаюсь,
Когда я летаю от рая до ада.

Знаешь, солнце с ним тоже знаком.
Мне луна, как усталая мама.
Жди меня, я иду за тобой.
Может поздно приду, может рано....