Красавица, взгляни же на меня...

Владимир Мясоеденков
Красавица, взгляни же на меня,
Наверное я тот, кого ты так ждала?..
Ждала, не спала иногда,
Но случай вдруг привёл меня.

Я тоже ждал, и, видимо, тебя,
Хотя не знал ведь точно я,
Не ожидал, что встречу здесь тебя,
Судьбе угодно - ты любовь моя.

Мне надо лишь поймать твой  взгляд,
И посмотреть в глаза,
Они уж точно подтвердят
Меня ли ты ждала?..

Ну, а пока к тебе спешу,
И ощущаю радость, красоту,
Дыхание, надежду и судьбу
И душу нежную твою...

И вот я рядом, подними глаза,
С тобою наконец увижусь я,
А дальше вместе мы пойдём
И счастье всё-таки найдём…