***

Дмитрий Госьков
Утром проснусь в могиле,
Схороненных за ночь чувств.
И покажется простынь тиной
Прощальных и яростных буйств.
Да только никто не сносит
В обед на святой погост.
Да только никто не спросит,
За кого этот траурный тост.
А могила облита кровью,
А быть может это вино.
Это кто- то назвал любовью,
То, за что умирать суждено.