Судьбе спасибо говорю

Джулия Беккер
Судьбе спасибо говорю,  за считанные встречи!
Откуда не возьмись свалилось душ родство.
За тихое молчание, за трепетные речи,
Я вдруг задумалась что это колдовство.

Судьбе спасибо говорю, за  сладкие мгновения!
Ты в сердце у меня разжег огонь страстей.
В общение нашем столько  откровений.
Как мне приятно быть твоей.

Судьбе спасибо говорю, за  чудо  появления!
За то, что взгляд на мне остановил. 
Мне не хватает слов тобою восхищения,
Теплом душевным сразу покорил.

21.01.2016