Позабыть ты её не сумеешь!!

Вера Лабзина
Позабыть ты её не сумеешь,
и не сможешь душой разлюбить.
В вечер летний, гуляя в алле,
будишь помнить, и нежно любить.

Эти губы её, эти руки,
что так часто ласкали тебя.
С нею не было горя и скуки.
Как ты мог жить её не любя?

Очень часто душой согреваясь,
мы живём и не видим тот свет.
И любовью других, упиваясь,
мы не дарим взаимность в ответ.

А сказать надо только три слова.
Но порой это так нелегко.
"Я люблю тебя" - снова и снова
говорим. Только время ушло.

Не берёг ты того, что дарило
радость сердцу в взаимной любви.
От того, что тебя озарило
это чувство, когда дни ушли.

И тех дней ты уже не воротишь,
и не сможешь года те вернуть.
Пусть всегда яркой звездочкой светит
её образ. Его не забудь.

Верь, душа её ярко сияет
где - то в небе, но так далеко.
И один только Бог понимает,
что сегодня тебе нелегко.

Не грусти. Все печали проходят.
Будут снова прекрасными дни,
потому что тебя кто - то любит.
Благодарно ты это прими.

Будь доволен всем тем, что имеешь,
не сердись, если жизнь не легка.
И поверь, что Любовь тебе светит,
даже если она далека.