Быть живым

Евгений Приколотин
Скажи ты мне, скажи , что видиш ты внутри
Ты загляни в мои глаза, да так , чтоб не вернутся некогда

Скажи ты мне, скажи, хочу узнать всю правду я
Что там, за глубиной той красоты
Да и за блеском, безразличия слезы.
Внутри, в той самой глубине, где не добраться мне туда

Скажи ты мне, скажи, без доброй, хитрой лжи
Пусть умерло там всё, и пусть невидно света

Скажи ты мне, скажи, не згнило ли, ещё внутри
Быть может от тоски, или от жадности тупой
Возможно всё, ведь я живой

Скажи ты мне,скажи, ответь мне для начала
Скажи живой ли ТЫ???