Я лик с трудом забыть сумею

Яна Немеш
Я лик твой с трудом забыть сумею,
Он часто посещает меня в снах.
Но наслаждаться им я не умею.
Не хочу чтоб жил в моих мечтах.

И те глаза, которым поклонялась,
Прекрасны, но не трогают души.
И губы те, в которые впивалась
Стали всего лишь сгустком лжи.

Прикосновенье к щеке впалой
Так сильно волновало меня,
Кожа пылала, становилась алой
От уверенности не оставалось следа.

И тембр голоса, сводил с ума.
Подчинял. Я дрожала изнутри.
Сейчас же холодна, как зима,
Не цепляет наверное, прости.

Хоть и обычен стал, но все же
Моя душа покоя не находит.
И в снах моих, о Боже!
Твой облик душу все изводит.