В днях разлука основою стала...

Евгений Заикин
Отпечаток страстей
На губах,
Кровью алой остался
И шрамом,
И потери возможной
Вновь страх,
За любовь, что пришла жизни
Храмом,
В мире страстном
При чувстве том малом,
Но в душе одинок,
Как монах,
Со слезами бреду
На глазах,
В днях разлука основою
Стала!












Фото размещено из Интернета...