Даёшь Эрдогана!

Борис Нестеренко
Летят самолёты, как птицы,
Турбинами в небе ревут,
Несут террористам гостинцы,
Приветы от русских несут,
Задачи поставлены чётко,
И цели предельно ясны,
Обучены метко работать
Далёкой России сыны.

На Ближнем Востоке тревожно,
Бандиты ИГИЛ создают,
И если их там не положим,
Они в нашу землю придут,
Придут по неведомым тропам,
Заявятся, смертью дыша,
Забудут дорогу в Европу,
Россия для них хороша.

Друзья нас позвали на помощь,
И мы доверяли друзьям,
Но вот обнаружилась сволочь
И в спину ударила нам,
Наследники славы Советской,
Достанем любой Пиндостан,
Не нужен нам берег турецкий,
А нужен подлец Эрдоган!

Не скрыться ему за морями,
Не спрятаться в жгучих песках,
До дыр пусть залижет Обаме,
Ему не поможет Аллах,
Возмездием с неба нагрянем,
Мы знаем – никто, кроме нас!
И петлю потуже затянем,
Лишь только поступит приказ…