Как устала я боль терпеть

Валентина Чумачкова
                Я не жалуюсь никогда.
                Меня этому жизнь учила.
                А сейчас...все же видно года.
                Я ошиблась,что боль приручила.
                Ночь бессонная,как смола.
                Липнет к телу и лезет в душу.
                Боль держала я,как могла.
                Зубы сжала,но стон свой слышу.
                Так устала ее нести.
                Растерзала на части тело.
                Боже Праведный,Ты прости.
                Я расплакаться не хотела.
                Но устала уже сражаться.
                И спокойной не быть-"КАЗАТЬСЯ".
                Просто видно РОДНОЙ,мне хуже.
                Не бросай меня,ТЫ так нужен.
                Хотя,что это я-ПРОСТИ.
                Сколько помню всегда ты рядом.
                Ты еще не устал нести.
                ТЫ-НАДЕЖДА МОЯ,ОТРАДА.
                Где то дремлет еще рассвет.
                Может тоже недуг пробрался.
                Во всех комнатах яркий свет.
                Кто же в душу ко мне забрался.
                Я молюсь,зажигаю свечи.
                Воском плачут в мою ладонь.
                Мне с молитвою,все же легче.
                Но побудь еще чуть со мной.
                Вон уже в синеве рассвет.
                Как то странно он приоделся.
                Ну как больно,так трудно мне.
                Больно так,что куда бы делся.
                21.01.2016год.