Когда тебя окутывает свет...

Евгений Заикин
Когда тебя окутывает
Свет,
То время и пространство
Пропадают,
А было озаренье
Или нет,
Кто эту тонкость
Бытия познает,
Когда рассвет при одиночестве
Встречает,
Слагая серый день
В прекраснейший
Сонет!











Фото размещено из Интернета...