Ночь приходит незаметно

Елена Настроение
Ночь приходит незаметно
Затихает песни звук
Всё утонет в сладкой дрёме
Сны красивые придут.

Темнота накроет город
Пусть немного отдохнёт
Чтобы утром с новой силой
Вновь отправиться в поход.