Короткометражки 63

Нюша Анисимова
У кого занять
**************
- Займи мне тысячу рублей.
  Мне очень нужно, умоляю.
- Да у кого же я займу.?
  Ведь я здесь никого не знаю.
****

На работе
**********
- Работать тяжело после обеда -
  В сон клонит, ничего не хочешь делать.
- А до обеда что ли было лучше?
- Конечно, нет. Тогда хотелось кушать.
****

В офисе
*********
Спросил начальник секретаршу в офисе:
- А чем Вы, Люся, заняты в субботу?
- Ничем! - ответила с надеждой в голосе.
- Так вот, прошу Вас приступить к работе,
  Сегодня пятница ещё, а не суббота.
***

Секс по телефону
*****************
- Всё пиво выпили, таранку всю поели.
  А может, в секс по телефону позвонить?
- Да что мы, маленькие что ли, в самом деле?
  Туда сейчас мы можем запросто сходить!
****

В гостинице
*************
- Хочу к себе Вас в номер пригласить.
  Утешу Вас, а то Вы так грустите.
  Клянусь Вам, что совсем не буду пить!
- Да ладно уж, Вы мне хоть тут не льстите!
***
1.01.2016
#+
Рукопись