Вижу город

Карелочка Карелочка
Вижу город в небесной лазури.
Вижу Новую  вечную жизнь.
Вижу хор херувинов поющих,
Вижу ангелов верных Ему.
Верю в то,что все это будет.
Верю в то, что Спаситель придет.
Верю в то, что готовит Обитель,
Надо только поверить Ему!