Тигренок

Игорь Глинкин
Засыпай,
Моя тигрица,
Сопи нежно мне в плечо.
За окном пусть снег кружится
И танцует под луной.

Пусть буран лютует глухо,
И метелица царит.
Спи, тигренок, и пусть чудо
Твой сон блаженный сторожит.