Поэты

Ре Ми
грешны
верой в миражи
и поверженные идеалы
и крошевом истины под ногами
подбирая неведомые пути
к покоренному но не постигнутому
к тому что не дозволено знать
Незнакомцам причастности к Именам
подбирая окончания и сути начал
брезгуя окороками вошедших в тело предлогов
и понятым верно многими но не нами
Нам не войти в чертоги не перебрав всех плах
И гильотин итоги взведены к небесам в головах
Ногти грызущее слово в нитях веретена
Парки движут сомненья в выжимку наших вин
Обретена невинность без стука ломиться к божкам
Плесень каленых презрений к мерзости величин
И строчек обретшие
плечи
мы от себя летим

мы ростки ночей
с кожей саженцев звезд
гости незваных эпох
и горсть того
что стыдится
вымолвить бог