Предугадать...

Надежда Виктори
Сегодня день такой прекрасный,
Он между будущим и прошлым,
Случится завтра что?  Не ясно,
Желаю утру быть роскошным.

Предугадать судьбу   непросто,      
Непредсказуемость мудрее.
Немногие имеют доступ
К прообразу вещей в идее.

Предвидеть будущее можно,
Для предсказанья нужен опыт.
Всегда  определить   возможно
Куда ведут   любимых   тропы.

В любви ведь мудрость абсолютна,
Была подарена нам Богом!
Пусть каждый озарен  салютом,
Рожденьем истины растроган.