Бывает...

Ли Ткачёва
Бывает...

Бывает и хуже,
Когда наступишь случайно в лужу,
Или кошка перебежит дорогу,
Когда ты спешишь на свидание к другу...

Бывает...

Бывает сначала думаешь
О нём без передышки,
Или вверх по лестнице,
А у тебя отдышка...
Или прочла интересную книжку,
И нашла себя в роли мышки...

Бывает...

Бывает и в мае снег выпадает ...
И птицы ссорятся в птичьей стае..
Проснешься утром и свет растает,
В ресницах твоих слезинка
Застрянет...

Бывает...

Бывает...не хочет человек,а ранит,
Хочет забыть,а вспоминает...
Да ,много чего на свете бывает...
И в песне твоей саксофон играет,
И смотришь на небо ,
А там в облаках....
Дельфин ,как будто ныряет...

У каждого ,что -то, когда -то
Бывает.....

Читаешь меня и молчишь?
Ты знаешь ,как это меня убивает?!

БЫВАЕТ....