О, как до рая далеко!

Евгений Заикин
Мы смертны,
А до рая далеко,
И крылья
За спиной не вырастают,
Жить творчески дается
Нелегко,
Но кто про
Эту тонкость знает?
И так любой из нас всю жизнь
Блуждает,
Судьба, как битое стекло,
Греховность всё
Ломает!











Фото размещено из Интернета...